Forex. Los cruces del Yen no dan tregua. Análisis en vídeo y texto (25-11-2016)

Forex. Los cruces del Yen no dan tregua. Análisis en vídeo y texto  (25-11-2016)

El festivo en Estados Unidos como era de esperar pasó factura al mercado provocando movimientos erráticos dentro de campos de acción muy estrechos en los principales pares cruzados con el dólar americano. Los cruces con el Yen nos presentaron una cara diferente generando pérdidas sustanciales para la divisa nipona.

EURUSD sigue posicionado por debajo de los 1.0609 y mientras no lo recupere nada que pensar en presiones alcistas. GBPUSD sigue introducido en un rango estructurado de corto plazo encontrando fuerza de resistencia siempre en la zona psicológica de los 1.2500. Para que progrese al alza debe de consolidar por encima de los 1.2526. USDCHF se niega a sufrir correcciones y consolida los niveles alcanzados en los últimos tiempos sobre el refugio de mediano-largo de los 1.0184 el cual pelea y de esa pelea saldrá el siguiente movimiento definido. USDJPY suma y sigue de una forma consistente y sin que por el momento presente ningún síntoma de reversión, esta llegará solo si se posiciona por debajo del refugio de largo plazo de los 112.73.

Hoy viernes el mercado debería de presentar movimientos indefinidos con estrechos campos de acción. A primera hora de la mañana observamos a la cotización del EURUSD colocada de forma mínima en terreno positivo un 0.11% en el nivel 1.0572. GBPUSD se imanta totalmente en su precio de apertura de jornada que hoy lo genera en los 1.2452, esperando los datos de previsión del PIB del tercer trimestre del presente año. USDCHF presenta pérdidas mínimas del -0.12% situado en el nivel 1.0157 y AUDUSD avanza un 0.23% hasta los 0.7438.

Los cruces con el Yen presentan ganancias mínimas en horario de preapertura europea: USDJPY gana posiciones de forma insignificante un 0.08% en el nivel 113.36. EURJPY cotiza al alza un 0.19% luchando en la zona psicológica de primer grado de los 120.00 y GBPJPY también circula en terreno positivo un 0.05% en el radio de influencia del refugio de mediano plazo de los 140.94 que le está proporcionando el apoyo, atentos a esta pieza porque es vital.

Los precios de apertura para el día de hoy en los principales pares son:

EURUSD:    1.0561
USDJPY:      113.27
GBPUSD:    1.2452
EURJPY:      119.61
USDCHF:    1.0169

AUDUSD:   0.7418
Compartir en Google Plus

0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada